KIP SPORT

Jean Marc Venat
Tel : 01 64 72 47 40

Pour me contacter par e-mail : contact@kipsport.fr

Ce site est le lieu d’expression et de diffusion de l’entreprise KIP SPORT créée par Jean Marc Vénat immatriculée à la Chambre de commerce et d’Industrie, sous le numéro de Siret 351 998 380 00049 et domiciliée au 52 rue Henri Becquerel – BP 66 77503 Chelles Cédex. Tous les textes ont été rédigés par Jean Marc Vénat.

Hébergeur

OVH – SAS au capital de 10 000 000 €.
RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00045.
Code APE 6202A.
N° TVA : FR 22 424 761 419.
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.
Directeur de la publication : Octave KLABA.

Crédits
Conception et réalisation : Elegantweb.fr.
Textes : Jean Marc Vénat.
Illustrations : Fotolia.

Droits d’auteur et propriété intellectuelle

Les informations, pictogrammes, photographies, images, textes, séquences vidéo, animées sonores ou non, et autres documents présents sur le site internet sont protégés par des droits de propriété industrielle et/ou intellectuelle, soit que KIP SPORT, en soit la titulaire, soit qu’elle soit autorisée à les reproduire et les représenter. A ce titre, toute reproduction, représentation, adaptation, traduction et/ou modification, partielle ou intégrale ou transfert sur un autre site sont interdits. La copie sur support papier à usage privé de ces différents objets de droits est autorisée conformément à l’article L122-5 du Code de la Propriété Intellectuelle. Leur reproduction partielle ou intégrale, sans l’accord préalable et écrit de l’auteur, est strictement interdite.

Informatique et libertés

Politique de confidentialité.

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

Collecte des renseignements personnels

Nous collectons les renseignements suivants :

  • Nom
  • Adresse électronique
  • Numéro de téléphone / télécopie

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site Web.

Formulaires et interactivité

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Suivi de devis
  • Newsletter
  • Informations / Offres promotionnelles
  • Contact

Vos renseignements sont également collectés par le biais de l’interactivité pouvant s’établir entre vous et notre site Web et ce, de la façon suivante:

  • Contact
  • Opt-in newsletter

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Correspondance
  • Informations
  • actualités

Droit d’opposition et de retrait

Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.
Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte. Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez nous contacter :
Code postal : 52 rue Henri Becquerel – BP 66 77503 Chelles Cédex
Courriel : contact@kipsport.fr
Téléphone : 01 64 72 47 40
Section du site web : https://www.kipsport.fr/contact/mentions-legales

Droit d’accès

Nous nous engageons à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.
L’exercice de ce droit se fera :
Code postal : 52 rue Henri Becquerel – BP 66 77503 Chelles Cédex
Courriel : contact@kipsport.fr
Téléphone : 01 64 72 47 40
Section du site web : https://www.kipsport.fr/contact/mentions-legales

Sécurité

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.
Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

  • Protocole SSL (Secure Sockets Layer)
  • Logiciel de surveillance du réseau
  • Sauvegarde informatique
  • Développement de certificat numérique
  • Pare-feu (Firewalls)

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

Législation

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans : le Règlement Général sur la Protection des Données (RPGD).

Limitation de responsabilité

Ce site contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites, mis en place avec l’autorisation de KIP SPORT, cependant KIP SPORT n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités, et n’assumera en conséquence aucune responsabilité de ce fait.